강아지 침대

페이지 정보

profile_image
작성자소방차 조회 24회 작성일 2021-06-16 19:35:10 댓글 0

본문

'이런'행동하는 반려견과 절대 침대에서 같이 자면 NO!|설채현 구설수

반려견과 침대에서 함께 자도 되나요? 라는 구독자질문!
과연, 설샘의 답은~~~~
무엇일까요?

반려견과 같이 자면 좋은 점 vs 나쁜 점
절대 같이 자면 안되는 반려견이 있다는데....
반려견과 함께 자야 할까? 말아야 할까? 시원하게 알려드려요!

#설채현#세나개#독설티비#반려견과잠자기#반려견수면#DOG
초코송이 : 일어났는데 옆에서 세상 모르게 자고있으면 더 일어나기 싫어집니다... 솔직히 분리불안 있는아이들을 키우시는분들이라면 주인도 분리불안 무조건 생기는듯해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Yunmi Nam : 선생님ㅜㅜ저희강아지는 7살인데 중성화 않했거든요 넘나 건강한아이인데 중성화반대하시는 분 유투브 내용보고 수술하기가 더 힘드네요 예방을 위해 멀쩡한애를 수술하는게 정말 맞나요ㅠ
연예인 : 우리 강쥐는 꼭 아기처럼 부부사이에 껴서 자다가 없어보면 자기집으로가서 자던데요 ㅋㅋㅋ
강현미 : 강아지랑 같이 자는데 저랑 같이 잘때는 얌전하게 잘자는데 신랑이랑 같이 자면 계속 핥고 기대고 베개 다차지하고 계속움직여서 신랑의 수면의 질이 엄청 안좋아졌어요 맨날피곤해하네요..저한텐 안그러는데 신랑이랑 같이자면 왜그러는걸까요
이ᄒᄒ : 4개월 토이푸들 애긴데 침대로 올라가니까 오줌을 그렇게 누는데 ㅠㅠ

[강아지는 사지마비로 꼼짝도 할수 없었지만, 기다리던 아빠가 돌아오자 사력을 다해 꼬리를...] 작가빠TV

불의의 사고로 침대에서 누워만 지내던 강아지는
하루종일 아빠가 돌아오기만을 기다리고...
잠시후 보고싶던 아빠가 집에 오자
강아지는 마비된 몸으로 반가운 마음을 표현하는데...

Music provided by 브금대통령
Track : The End of The Day -

더빙 CLOVA Dubbing

#감동실화 #강아지감동 #시바견
오쑝 : 그러니 제발쫌 사고안나게 신경좀써라
아휴 사고당해 무지개다리 건너게하고
울고불고 하지말고
ㅠㅠ
가슴아파죽겟다
서정숙 : 에고 일어나서면 좋겟다
韓相晋 : 맘이아프네요
강아지에게 기적이일어나길빕니다
배지은 : 마음이 참 아프네요 꼭얼른 건강해졌으면 좋겠어요
매운Coffee : 일어설수있다...일어설수있다

초대형 강아지용 침대 사줬더니 행패부리고있음ㅋㅋㅋ

초대형 강아지 침대(패밀리침대)를 장만했어요!
넷이서 굴러다니면서(?) 자니까 너무 행복해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구독과 좋아요는 밍순이 \u0026 개순이 + 엄마아빠에게 큰 힘이 됩니다!ㅋㅋ
▼ 일상 사진 보러가기(인스타그램)
https://www.instagram.com/dog.mingsoon

- 프로필 (profile)

♥첫째 (하얀애)
이름 : 밍순 / MingSoon
성별 : 여 / Female
생일 : 2019.02.27
견종 : 꼬똥 드 툴레아 / Coton de Tulear

♥둘째 (까만애)
이름 : 개순 / GaeSoon
성별 : 여 / Female
생일 : 2019.07.10
견종 : 실버 푸들 / Silver Poodle

* 강아지 관련 /입양 문의는 받지 않고 있습니다
* 반려견 입양은 신중하게 결정해야 합니다
* 비지니스 문의(e-mail) : hyuna0124@naver.com
김강수 : 개팔자가 상팔자의 교과서 영상입니다..!!
- LETO : 여기 양한마리가 있네 ㅋㅋㅋ
윤선주 : 내방 침대보다 크다..
아참 나는 침대도 없지..
이순신 : 내침대보다 얘네침대가 더좋네 현타온다..
aebong : 개딸들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여워ㅠㅠ

... 

#강아지 침대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,317건 10 페이지
게시물 검색