천진항공료

페이지 정보

profile_image
작성자헐랭이 조회 30회 작성일 2021-07-01 11:40:29 댓글 0

본문

중국 천진 자가격리 3일차 후기

#호텔격리 #중국격리 #隔离

在天津隔离第三天!
Song MuWen : hallllllllllllllllllllo
good luck 咕咕
유튜브프리미엄 : 와이파이 안터질 것을 대비해서 유심칩은 어떻게 준비해 가셨나요? 도착하고 중국 통신사 방문을 못해서 격리 2주치만 준비해 가야할까요?
jessica jessica : 저도 다음달 초에 천진가야하는데 넘 걱정되요 ㅜㅜ
황성길 : 격리 비용 하고 티켓 총얼마 들어요?
구웨에에에엑 : 조회수 무슨일이냐

중국 톈진(천진) 여행 , Tianjin, China

중국 톈진 3일
3 Days in Tianjin, China
빈하이 지역, 인터컨티넨탈 호텔, 시내, 고문화거리, 식품 거리, 이태리 스타일 거리, 민원 광장, 충칭로, 도자기 하우스, 빈하이 문롸센터, 빈하이 도서관, 완다 프라자
Binhai area , Intercontinental hotel, downtown, Acient culture street, food street, Intalian style street, Yunyuen square, Chungqing road, China house, Binhai cultural center, Binhai library
미소다 : 봉원님 애독자 입니다 자주 자주 영상 올려 주세요 ㅎㅎ
연말 잘 보내시구요~~`
山哥在美国 SHAN SHAN TV : 天津有1800万人口 不是1500万人口
bigWorld smallStories : 제 고모가 텐진에 계셔서 오래전에 가봤는데 이렇게 영상으로 보니까 새롭네요. ㅎㅎ 잘보고 갑니다. 일단 구독하고 또 놀러 올게요~
Travel with Won희망의 여행스케치 : 미소다님 고맙습니다.
연말 즐겁게 보내세요.
Ted Zhao : 市内六区加环城四区也就800万,算上滨海也就1000万出头。天津明显人口不足

중국, “한국이 대만문제에 개입한다면 적으로 간주“

중국, “한국이 대만문제에
개입한다면 적으로 간주“

중국의 최신 전투기 J-20
한국과 가장 가까운 곳에 배치
Seungki Choi : 우리의 주적 사악한 중공은 이미 얫날부터 한반도를 노리고 있었다..
Seungki Choi : 먼저 북부전구와 북해함대를 초토화시켜라..
Seungki Choi : 대한민국의 적수가 될수 없는 사악한 족제비 중공은 각오해라..너희는 이미 패배했다.불바다 족제비 통바배큐...ㅋㅋㅋㅋㅋ
apple imke : 한국 공격하면 미국이 가만 있긋냐? 3차대전 감당 할수 있으면 공격 해보든지~~ㅋㅋ
박남주 : 뭐냐? 대만 미사일 피해 우리 미사일 사거리로 이동한거야? 제들 작전관들 없나? 어느 미사일이 위협적인지 분석도 못하네....

... 

#천진항공료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,608건 10 페이지
게시물 검색