감시카메라스마트폰

페이지 정보

profile_image
작성자방울토마토 조회 16회 작성일 2021-06-16 23:56:31 댓글 0

본문

남는 스마트폰으로 무료 CCTV 만드는 방법

집에 남는 스마트폰으로 CCTV를 만드는 방법입니다
구글 계정만으로 간단하고 쉽게 무료로 만들수 있습니다
영상에 스마트폰 광각렌즈는 아래 링크에서 구입하실수 있습니다
https://coupa.ng/blUXZu
고문주 : 일주일에 한번 내려가는 농가집에

설치하고싶은데

일주일 지난걸 다시볼수있나요 ?
채현 : 같은 구글 계정으로 해야하나요?
필레오TV : 안녕하세요 좋은정보 감사드립니다.
촬영한 영상정보는 어디에 저장됩니까 카메라인지 뷰인지?
좋은시간 되십시요.
코코아커피 : 뷰어를 컴퓨터로 해도 되겠죠?
사무실인포에 사람이 없어서 공폰으로 cctv로 하고 다른방 컴퓨터 화면으로 누가 오는지 확인 가능하겠죠?
김문기 : 스마트 열이 발상 하나요. 아니면 침대 매트리 사이에 숨겼는데 화재 날수 있나요?

사용안하는 스마트폰 CCTV 만들기 PC와 폰에서 움직임 감지 와 알림설정 방법

오래된 핸드폰 CCTV로 만들기
alfred앱을 두대의 스마트폰에 설치
camera와 viewer로 설정
camera를 외부에서도 확인하는 방법
camera를 PC에서 확인하는 방법
움직임 감지와 알림설정
채널 멤버쉽회원 [가입]을 해주시면 좀더 좋은 컨텐츠와 IB96.COM
사이트의 모든강좌를 1개월 무료수강권을 제공합니다
가입주소:https://www.youtube.com/channel/UClkjSmTL-onPWI44KrZYWIg/join
잘안되는 겨우는 크롬브라우져로 접속하시면 잘됩니다
채널 멤버쉽에 가입하시면 아이비컴퓨터교육닷컴
http://www.ib96.com, 온라인교육 전문사이트에서
1개월 전과목 무료수강권을 제공합니다
사이트 회원가입후 seva92@hotmail.com
메일주시면 바로 수강권한 제공합니다
http://down.ib96.com 동영상강좌 다운로드마켓
(주)아이비컴퓨터교육닷컴은 IT 자격증,디자인 프로그래밍 오피스등 다양한 교육컨텐츠를 제작 서비스하는 교육청 등록 평생교육 기관입니다 샘플 강좌를 보시고 컴퓨터와 모바일기기에서
쉽게 컴퓨터 프로그램을 배우시고 실무에 활용하세요
#안쓰는스마트폰CCTV만들기 #스마트폰활용 #CCTV만들기
Madelyn Gwapa : ㅋㅋㅋㅋ퇴근이기다려진다 총알티비 볼생각에 설레죽겟구먼
EarlJohn Gaming : 아니 총알티비 사람들은 뭐시 다이리 몸매가 좋고 이쁘다냐진짜직여주는구먼 ㅋㅋㅋㅋ
Malinowy_Kisielek : 와 사람들이 하도 총알티비 하길래 봣더만 하는데는 다이유가잇더라진짜 비제이들이 개이뻐 ㅋㅋㅋㅋ
CAUAZIN FF : 요새 뜨는 인방이 총알티비라 하더만 와 뜨는데는 이유가 잇구먼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
123456789q : 크 총알티비보느라 눈밑에까지 다크써클 들어옴 ....진짜 근데이뻐서 눈을못떼겟다...

남는스마트폰 CCTV만들기 1탄(내부에서 사용)

요즘 집안에서 흔희 볼 수 있는 남는 스마트폰
그냥 집안에 그대로 두던지 아니면 중고로 판매하거나
사용하지 않고 버리는 경우가 많을 겁니다.

하지만 남는 스마트폰을 다양한 용도로 활용할 수 있다는 사실 !
오늘은 첫번째로 남는 스마트폰을 CCTV로 활용하는 방법에 대하여 알려드립니다.

집안이나 사무실로 CCTV 설치하여 애완견이나 유아 감시용
(*잠깐 사이에 다칠 수 있으니 부모 입장에서는 불안하겠지요 ^^)
또는 사무실 주차장 감시용 등으로 사용하실 수 있습니다.

[출처] 남는 스마트폰 CCTV로 활용하는 방법|작성자 폰티쳐
해달별 : 지속적인 스마트폰 충전문제, 그로인한 발열 문제, 녹화문제 등 많은 문제들이 있군요.
비공개 : 마지막 실패가 유지되면서 성공이 안돼네요.
다만. 삼성폰이어도 모델번호가 동일해야하나요?
미녀요괴 : 듣기 거북하게
드럽게 쩝쩝 입맛다니네!!!!

뭐가 잘났냐?
양아치와진상은고쳐쓰는게아니다 : 여러분들께서 녹화 되는지 궁금해 하시네요!
불면증 : 마켓에 알프레드 검색하세요. 훨씬간단합니다.

... 

#감시카메라스마트폰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,252건 10 페이지
게시물 검색