13개월아기

페이지 정보

profile_image
작성자폭스바겐 조회 9회 작성일 2021-07-26 20:29:26 댓글 0

본문

육아브이로그:) 13개월 아기의 하루 일과 (유아식, 낮잠, 놀이, 대게 먹방 등) | chn sub

#육아브이로그 #13개월아기 #일상

온준 인스타그램 : @onjjun
가을 인스타그램 : @ggaeuri

안녕하세요 온준이엄마 가을입니다.
온준이와 함께하는 순간 ,
소중한일상들을 기록하고 싶어 영상을 남기게되었습니다

육아꿀팁 육아필수템들도 소개해드릴 예정이에요

온준이의모습 그리고 저 가을이의모습 모두 이쁘게 봐주셨으면좋겠습니다:)

낮잠이 줄어버린 13개월 아기와 아침마다 놀이터 나가는 일상 | 쪽쪽이 끊고 애착이불이 생긴 모건이 |아기선풍기

안녕하세요!
13개월이 된 모건이는 낮잠이 줄어서 하루에 한 번만 자게 되었습니다
오전 시간에 아직은 뭘 하고 놀아야 할지 몰라 놀이터를 자주 나가는데요
그마저도 요즘엔 더워서 금방 들어와요...

그리고!
여러분 드디어 쪽쪽이 중독자 모건이가 쪽쪽이를 끊었어요!!!!!!!
내일 쪽쪽이를 안 챙겨도 돼서 너무 행복해요

이번 영상도 시청해 주셔서 고맙습니다

e-mail - uen0405@gmail.com
insta - kkwak_life

#쪽쪽이끊기
#애착이불
#유아식

13개월 아기의 먹고자는 일상 | 부추전 맛집

잘먹고 잘자는 또리의 하루

denial-gloria tells
your shade-bangbang

➡ 맘씨네 더 많은 일상은 인스타로 놀러오세요!
: instagram.com/sb_momc
: instagram.com/badasori_momc
➡ 비즈니스 메일
: binin88@nate.com

#워킹맘 #브이로그

... 

#13개월아기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,431건 10 페이지
게시물 검색